Mentions légales - RGPD (politique de protection des données à caractère personnel Et Gestion des Cookies

Il est normal que vous accordiez une importance particulière à la manière dont vos données sont obtenues, utilisées et partagées. 

 
La présente politique de protection des données à caractère personnel (la « Politique ») illustre l’engagement d'Internet Games Store – n° d'entreprise belge BE0651.509.408 et dont les bureaux sont situés au 36, rue de la Station 4537 Verlaine (« IGS ») – en tant que responsable de traitement eu égard au respect de la vie privée et à la protection des données à caractère personnel de ses utilisateurs.
 
Aussi, la présente politique de protection des données à caractère personnel (la « Politique ») a été rédigée pour vous permettre de prendre connaissance des pratiques et des conditions dans lesquelles IGS recueille, utilise et conserve vos données à caractère personnel (les « Données »).
 
Vous y trouverez les différentes Données que nous pouvons collecter et traiter ou que vous pouvez nous transmettre lorsque vous accédez et/ou utilisez :
 
- le site http://www.igstore.net (le « Site ») sur lequel sont vendus des biens et articles au détail. 
 
Compte tenu de l’évolution constante des lois et règlements en matière de technologie et de protection des données à caractère personnel, il est probable que la présente Politique soit mise à jour. 
 
Si vous êtes utilisateur du Site, vous serez informé de ses éventuelles modifications par mail. 
 
Si l'une quelconque des clauses de la présente Politique devait être déclarée nulle ou contraire à la réglementation, elle sera réputée non écrite mais n'entraînera pas la nullité des autres clauses de la présente Politique.
 
La présente Politique trouve à s’appliquer pour les Données collectées : 
 
o Via le Site ; 
 
o Via les mails échangés entre IGS et vous ou tout autre outil de messagerie électronique ; 
 
o Lorsque vous créez un compte d’utilisateur sur le Site ; 
 
o Lorsque vous vous inscrivez à la Newsletter du Site (la « Newsletter »).
 
Elle ne s'applique pas aux informations collectées par toutes tierces parties ou par le biais de sites gérés par ces dernières ; y compris via des applications ou contenus (y compris les publicités) redirigeant l'utilisateur vers le Site.
 
Nous vous remercions de lire attentivement la Politique pour comprendre clairement nos pratiques concernant le traitement de vos Données et vous informons que la consultation et/ou l’utilisation de nos Sites entraîne nécessairement l’acceptation de la présente Politique.
 
Si cette dernière n’obtient pas votre adhésion, nous vous invitons à ne pas utiliser notre Site. 
 
Il vous appartient de vous assurer que les Données communiquées à IGS sont complètes, exactes et à jour.
 
1. QUELLES SONT LES DONNÉES COLLECTÉES PAR IGS ?
 
Selon la nature et la finalité de votre interaction avec IGS (création d’un compte d’utilisateur, inscription à la Newsletter, renseignement des formulaires de contact, ainsi que lors d’éventuels échanges téléphoniques)  nous sommes susceptibles de collecter les Données suivantes : 
 
 Votre adresse électronique vous sera nécessairement demandée si vous souhaitez créer un compte d’utilisateur, communiquer avec nous via les formulaires de contact et/ou recevoir notre Newsletter ;
 
 Les Données relatives à votre identité telles que votre nom, prénom, catégorie d’utilisateur (privé ou professionnel), adresse électronique, pourront vous être demandées ;
 
 Les Données relatives à la navigation : il s’agit des Données relatives à la manière dont vous utilisez le Site comprenant : l’adresse IP, le navigateur utilisé, la durée
de navigation, l’historique des recherches et panier, le système d’exploitation utilisé, la langue et les pages visualisées ;
 
• Les Données concernant vos visites sur le Site, y compris les données de trafic, les fichiers de journal et autres données ou ressources de communication que vous utilisez en accédant à notre Site ; 
 
 Les Données relatives aux commandes : votre adresse postale est nécessaire à l’établissement des factures et livraison. De même, vos coordonnées bancaires ou PayPal devront être renseignées pour procéder au paiement de votre commande ;
 
 Les Données relatives à l’utilisation des réseaux sociaux lorsque vous en utilisez les fonctionnalités.                                                                                       
 
2. COMMENT VOS DONNÉES SONT-ELLES COLLECTÉES ? 
 
Les Données peuvent être collectées de différentes façons sur le Site. 
 
Les Données peuvent être collectées de manière directe lorsque vous nous les transférez au moyen des formulaires de contact et de création de compte d’utilisateur, d’inscription à la Newsletter disponibles sur le Site et/ou communiquées lorsque vous nous contactez par téléphone.
 
Lorsque vous nous contactez selon ces différents moyens, une copie de vos échanges avec IGS, y compris les adresses courriels, est effectuée et archivée. 
 
IGS collecte également de manière indirecte vos Données au moyen de cookies/traceurs. 
 
Nous vous invitons à prendre connaissance de notre Politique de cookies, destinée à vous aider à mieux comprendre ces technologies et l’utilisation que nous en faisons sur notre Site et dans le cadre de nos services, applications et outils.
 
3. POURQUOI VOS DONNÉES SONT-ELLES COLLECTÉES ?
 
 Si vous êtes simple utilisateur, nous collectons vos Données pour : 
 
- Vous envoyer  notre Newsletter et des offres commerciales personnalisées si vous y avez consenti ; 
 
- Les communiquer à nos Partenaires pour la gestion du partenariat et leur permettre de vous proposer des offres commerciales personnalisées ;
 
- Vous permettre d’utiliser les fonctionnalités interactives du Site et procéder à des achats sur le Site ;
 
- Gérer les commandes ;
 
- Vous transmettre des informations concernant votre compte (notamment les factures d’achat, l’historique des commandes) ; 
 
- Gérer vos demandes adressées soit via le formulaire de contact ;
 
- Vous permettre de laisser un avis sur les articles ou le magasin ;
 
- Vous notifier les changements sur notre Site ou dans notre offre de produits et services ;
 
- Respecter nos droits et obligations stipulés dans les contrats conclus avec les utilisateurs ainsi qu’à toute autre fin légale.
 
 
Nous utilisons également des cookies ou traceurs afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur, notamment en :
 
- permettant au Site de reconnaître votre matériel, ainsi vous n’aurez pas à fournir plusieurs fois les mêmes informations afin d’exécuter la même tâche ; 
 
- reconnaissant le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez déjà fournis afin que vous n’ayez pas à les renseigner sur chaque page web qui en ferait la demande. analyser le trafic et les données sur le Site afin de mesurer le nombre d’utilisateurs du Site, de les rendre plus faciles à utiliser et de s’assurer de leur capacité à répondre de manière rapide à vos demandes.
 
Le refus du renseignement de certaines données pourra entraîner l’indisponibilité de certains services.
 
4. QUI TRAITE VOS DONNÉES ?
 
Vos Données sont traitées par Geoffrey Melin en charge de : 
 
- La gestion du Site ;
 
- La gestion du support, pour répondre à toutes vos questions ; 
 
- La gestion de la facturation et vos commandes.
 
Par ailleurs, dans le cadre de notre activité, et pour des besoins de traitement externe, vos Données sont susceptibles d’être communiquées à des sous-traitants, prestataires de services ou autre tierces parties, et en particulier : 
 
 Pour la gestion du SAV
 
Si vous êtes simple utilisateur, vos Données pourront, être communiquées aux distributeurs/producteurs ('Tiers') des articles commandés afin qu’il puisse en assurer le SAV.
 
En aucun cas IGS ne pourra être tenue responsable de la façon dont vos Données seront stockées ou utilisées par le(s) Tier(s).  
 
Les échanges qui interviennent entre vous et IGS sont effectués grâce au formulaire de contact
 
Ce formulaire permet à IGS de répondre directement aux interrogations et support / SAV de ses utilisateurs.
 
Pour la gestion du paiement 
 
Afin de faciliter l’expérience de ses utilisateurs, IGS propose les moyens de paiements suivants pour procéder aux achats sur le Site :
 
- Le paiement par Carte Bancaire (Carte Bleue, Carte Visa, Eurocard / Mastercard, Maestro, American Express) lors d'enlèvement au dépôt ;
 
- Le paiement par PayPal ;
 
- Le paiement par virement bancaire. 
 
 IGS n'a aucun accès à vos identifiants et numéros de carte bancaire.
 
Toutes les transactions sont sécurisées à l'aide d'un cryptage SSL, vous garantissant à la fois l'identité de l'organisme de paiement et la confidentialité des données.
 
Pour l’envoi de nos Newsletters 
 
Nos campagnes d’emailing sont gérées par Geoffrey Melin.
 
Pour la gestion du partenariat avec nos Partenaires
 
L’ensemble des sous-traitants, prestataires de services, Partenaires ou autre tierces parties susmentionnés sont contraints par des obligations contractuelles de respecter la confidentialité et la protection des Données et de les traiter uniquement pour les fins auxquelles nous leur transmettons.
 
Vos Données pourront être transmises à tout acheteur ou autre successeur en cas de fusion, cession, restructuration, réorganisation, dissolution ou autre vente ou transfert d'une partie ou de la totalité des actifs de PrestaShop en raison d'incertitudes ou de faillite, liquidation ou autres processus dans le cadre desquels les Données des utilisateurs du site d' IGS figurent parmi les actifs cédés. 
 
Enfin, nous sommes également susceptibles de divulguer vos Données :
 
- pour nous conformer à tout mandat juridique, toute loi ou tout procédé juridique, y compris aux demandes gouvernementales et réglementaires ;
 - si nous estimons que la divulgation est rendue nécessaire ou adéquate dans le cadre de la protection des droits, de la
propriété ou de la sécurité d'IGS, de ses clients ou autres parties prenantes. 
 
Ladite divulgation inclut l'échange d'informations avec d'autres entreprises et organisations à des fins de protection contre la fraude et les contrefaçons.
 
Liens vers des sites tiers
 
Le Site peut contenir des liens vers différentes sites et plateformes de réseaux sociaux gérées sur des serveurs tiers, par des personnes ou organisations sur lesquelles IGS n'a aucun contrôle.
 
De ce fait, nous ne pouvons en aucun cas être tenus pour responsable de la façon dont vos Données seront stockées ou utilisées sur les serveurs de ces tiers. 
 
Nous vous conseillons de prendre connaissance de la politique applicable en matière de protection des données à caractère personnel de chaque site Internet tiers auquel vous accéderez via notre Site afin d’apprécier la manière dont seront utilisées vos Données.
 
5. COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES SONT-ELLES CONSERVÉES ?
 
IGS ne conserve vos Données que pour la durée nécessaire aux finalités exposées à l’Article 3.
 
Cette durée de conservation n’est pas la même selon les Données en cause, la nature et la finalité de la collecte étant susceptible de faire varier cette durée. De même, certaines obligations légales imposent une durée de conservation spécifique. 
 
Lorsque vous êtes inscrit à la Newsletter, nous conservons votre adresse courriel jusqu’à votre désinscription. 
 
Lorsque vous prenez contact avec IGS grâce au formulaire de contact ou que vous communiquez avec nous par téléphone, vos données seront conservées jusqu’à cinq (5) ans à compter du dernier contact. 
 
S’agissant de votre compte d’utilisateur, vos données de facturation sont conservées pendant dix (10) ans à compter de la date d’achat.
 
Le reste de vos données seront conservées pendant cinq (5) ans à compter de votre demande de désactivation de votre compte d’utilisateur. 
 
Vos coordonnées de carte bancaire, pour tout achat, seront conservées pendant treize (13) mois à compter de la date de débit, en cas d’éventuelles contestations de la transaction.
 
Lorsque vous le demandez, votre compte d’utilisateur du Site sera désactivé, puis totalement supprimé à l’issue des durées susmentionnées à compter du jour où vous en avez formulé la demande.
 
Enfin, s’agissant des Données collectées au moyen des cookies ou traceurs, elles seront conservées jusqu’à six (6) mois pour les cookies ou traceurs mesurant l’audience et  jusqu’à treize (13) mois pour les autres.
 
Au-delà des durées de conservation susmentionnées, vos Données seront anonymisées pour être conservées à des fins exclusivement statistiques.
 
6. COMMENT VOS DONNÉES SONT-ELLES PROTEGÉES ? 
 
Vos Données sont conservées sur des serveurs sécurisés et protégés par des pare-feu et antivirus. 
 
Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles destinées à garantir la sécurité et la confidentialité de vos Données contre toute perte accidentelle et contre tout accès, utilisation, modification et divulgation non autorisé. 
 
Compte tenu des particularités inhérentes à Internet, il nous est toutefois impossible de garantir la sécurité optimale des échanges d’informations sur ce réseau. 
 
Nous nous efforçons de protéger vos Données, mais nous ne pouvons garantir la sécurité absolue des informations transmises au Site. Vous convenez que vous transmettez vos Données à vos propres risques. 
 
Nous ne pouvons être tenus responsables du non-respect des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité en place sur notre Site. A ce titre, vous convenez que la sécurité de vos informations est également de votre ressort. Par exemple, il vous incombe de garder secret le mot de passe vous permettant d’accéder à votre compte d’utilisateur.
 
Ne le divulguez en aucun cas à des tiers. De même, soyez vigilant lorsque vous divulguez des informations dans les sections publiques du Site, ces dernières pouvant être consultées par n’importe quel utilisateur du Site. 
 
7. QUELS SONT VOS DROITS ? 
 
Vous pouvez choisir comment les Données que vous nous transmettez sont utilisées : 
 
- Vous pouvez naviguer sur les Sites sans fournir de Données. 
 
Le cas échéant, vous ne pourrez pas utiliser certaines fonctionnalités du Site et notamment, procéder à des achats.
 
- Vous pouvez refuser de communiquer vos coordonnées bancaires ou PayPal et/ou votre adresse postale. 
 
Dans ce cas, vous ne pourrez pas effectuer d’achat.
 
- Vous pouvez décider de ne plus recevoir la Newsletter ainsi que nos offres personnalisées : il vous suffit alors de vous connecter à votre compte d’utilisateur du Site ou de cliquer sur le lien présent dans le courriel qui vous est adressé.
 
- Vous pouvez décider de ne plus recevoir les offres commerciales personnalisées qui vous sont adressées par nos Partenaires.
 
Il vous suffira alors de vous opposer à cette prospection par tous les moyens mis à disposition par ces derniers.
 
- Lorsque vous laissez un avis sur la page de l'article que vous avez acheté, vous avez la possibilité d’utiliser un pseudonyme, 
 
- Vous pouvez décider de ne pas fournir votre adresse mail dans le formulaire de contact. Sachez alors que vous ne pourrez pas obtenir de réponse de la part d'IGS.
 
En tout état de cause, vous avez la possibilité d’accéder à votre compte d’utilisateur à tout moment pour consulter ou mettre à jour vos Données et vous désinscrire à notre Newsletter.
 
Conformément aux dispositions de la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, en particulier le règlement européen 2016/679 sur la protection des Données (le « RGPD ») ainsi que la loi du 6 janvier 1978 n°78-17 dite « Informatique et Libertés » et ses modifications, vous disposez d’un droit d’accès et d’un droit de rectification sur vos Données. 
 
Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos Données en cas de décès. 
 
De plus, sous réserve des conditions prévues par ladite règlementation pour l’exercice de ces droits, vous bénéficiez : 
 
- D’un droit à l’effacement de vos Données ; 
 - D’un droit à la limitation du traitement de vos Données ; 
 - D’un droit d’opposition au traitement de vos Données pour des motifs légitimes, conformément à l’article 21 du RGPD ; 
 - D’un droit à la portabilité sur les Données que vous avez fournies (pour les traitements automatisés fondés sur le consentement ou l’exécution d’un contrat) ;
 - Du droit au retrait du consentement, lorsque celui-ci vous avez été demandé.
 
Lorsque le traitement de vos Données est effectué sur la base de votre consentement, vous pouvez retirer celui-ci à tout moment. 
 
Vous reconnaissez toutefois que les traitements effectués avant la révocation de votre consentement demeurent parfaitement valables.
 
Vous disposez également d’un droit d’opposition sans motif à ce que IGS procède à un profilage sur la base de vos Données dans le cadre de l’envoi de contenus ou de communications à des fins de prospection commerciale.
 
Toutefois, conformément à l’article 12.6 du RGPD, pour l’exercice de ces droits, IGS, en tant que responsable de traitement, se réserve le droit de vous demander de justifier votre identité. Nous vous informons que les données permettant de justifier votre identité seront supprimées une fois que nous aurons répondu à votre requête.  Vous pouvez exercer ces droits en adressant un courriel en français : privacy@igstore.net
 
ou à l’adresse suivante : 
 
Internet Games Store. - Service Réclamation Données Personnelles  36, rue de la Station - 4537 Verlaine - Belgique. 
 
Nous disposons d’un délai d’un mois pour répondre à toute demande relative à l’exercice de vos droits. Ce délai peut être prorogé de deux mois, en raison de la complexité ou du trop grand nombre de demandes. 
 
8. IGS OPÈRE-T-ELLE UN TRANSFERT DE MES DONNÉES EN DEHORS DE L’UNION EUROPÉENNE ?
 
Les Données collectées dans le cadre de l’utilisation du Site sont hébergées par la société STRATO • Pascalstrasse 10 • 10587 Berlin • Allemagne dont les serveurs sont situés sur divers territoires du monde entier.

De ce fait, vos Données sont susceptibles d’être transférées hors de l’Union Européenne à des fins d’hébergement. 
 
En utilisant le Site, vous acceptez donc que vos Données soient transférées sur ces serveurs.
 
POLITIQUE DE COOKIES

Lorsque vous visitez ou utilisez le site http://www.igstore.net (ci-après le « Site »), IGS ou ses prestataires de services partenaires peuvent utiliser des cookies ou toute autre technologie de traçage/suivi/de collecte automatique de données pour stocker des informations permettant de vous offrir une expérience améliorée, plus rapide et plus sécurisée.
 
La présente politique (ci-après la « Politique ») de cookies a ainsi pour but de vous aider à mieux comprendre ces technologies et l’utilisation que nous en faisons.
 
1. QU’EST-CE QU’UN COOKIE ?
 
Les cookies sont de petits fichiers texte (le plus souvent composés de lettres et de chiffres), stockés dans la mémoire de votre navigateur ou appareil lorsque vous visitez un site Web ou consultez un message. 
 
Ils permettent à un site Web de reconnaître le navigateur ou l’appareil. Comme la plupart des sites Web, IGS utilise des technologies, en majorité, par le biais de petits fichiers de données enregistrées sur votre appareil qui nous permettent d’enregistrer certaines informations lorsque vous visitez ou utilisez notre Site.
 
Il existe plusieurs types de cookies : 
 
- Les cookies de session : ils expirent dès la fermeture du navigateur et nous permettent de lier vos actions au cours de cette session en particulier, - Les cookies persistants : ils sont stockés sur votre appareil entre les sessions de navigation et nous permettent de mémoriser vos préférences ou actions sur plusieurs sites, - Les cookies propriétaires : ils sont émis par le site que vous visitez, - Les cookies tiers : ils sont émis par un site tiers, distinct du site que vous visitez.
 
2. QUELS TYPES DE COOKIES UTILISE IGS ?
 
Nos cookies ont différentes fonctions. Ils peuvent : 
 
1. Etre nécessaires au fonctionnement de nos services,
2. Nous aider à améliorer nos performances,
3. Vous offrir des fonctionnalités supplémentaires, 
4. Nous aider à vous proposer des publicités pertinentes et ciblées.
 
Nous utilisons des cookies ou toute autre technologie similaire de traçage qui restent sur votre appareil uniquement pendant l’ouverture de votre navigateur (cookies de session), et des cookies ou toute autre technologie similaire qui restent sur votre appareil pendant une période plus longue (cookies persistants). 
 
• Les cookies émis par IGS 
 
IGS émet des cookies de session, strictement nécessaires au bon fonctionnement du Site et de votre navigation sur ce dernier. 

• Les cookies ou traceurs de nos prestataires de services partenaires
 
Les prestataires de services partenaires sont des sociétés qui nous aident dans différents aspects de nos activités, tels que le fonctionnement du Site, de nos services (par exemple, google map), nos publicités et nos outils. 
 
Ces prestataires de services partenaires peuvent également collecter des informations qui leur permettent d’identifier votre appareil via nos services (cookies tiers) et/ou collecter des informations qui leur permettent d’identifier votre appareil, tels que votre adresse IP ou tout autre identifiant unique.
 
Les Cookies analytiques
 
IGS peut utiliser des cookies ou traceurs lui permettant d’évaluer les performances du Site, de ses applications, services et outils, notamment dans le cadre de pratiques analytiques, pour l’aider à comprendre comment les visiteurs utilisent le Site, à déterminer si vous avez interagi avec sa messagerie, à détecter si vous avez consulté un produit ou un lien ou à améliorer le contenu de son Site, ses applications, ses services ou outils.
 
IGS utilise les services de Google Analytics pour analyser les comportements de navigation. Pour plus d’information quant à l’utilisation des données recueillies par Google Analytics, nous vous invitons à consulter la page suivante : https://policies.google.com/privacy/partners?hl=fr.  
 
Les Cookies de réseaux sociaux
 
Les services IGS peuvent inclure des applications tierces pour vous offrir la possibilité de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
 
3. COMMENT GERER LE DEPOT ET LA LECTURE DES COOKIES ?
 
Certaines fonctionnalités du Site, des services, applications et outils sont mis à votre disposition uniquement par le biais de ces cookies ou traceurs. Vous pouvez bloquer, supprimer ou désactiver ces technologies si votre navigateur ou votre appareil le permet. Cependant, le refus d’utilisation de ces technologies peut entraîner l’indisponibilité de certaines fonctionnalités du Site, de certains services, applications ou outils. Il peut également vous être demandé de saisir votre mot de passe plus fréquemment au cours de votre session de navigation si l’utilisation du Site nécessite la création d’un compte d’utilisateur. Pour plus d’informations sur le blocage, la suppression ou la désactivation de ces technologies, consultez les paramètres de votre navigateur ou appareil. Les cookies ou traceurs peuvent être désactivés ou supprimés à l’aide d’outils disponibles dans la plupart des navigateurs. Dans la mesure où chaque navigateur propose des fonctionnalités et options différentes, les préférences de chacun des navigateurs que vous utilisez devront être définies de façon distincte.
 
Voici comment contrôler ou empêcher l'enregistrement des cookies ou traceurs :
 
1/ si vous utilisez le navigateur Internet Explorer™ Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet et cliquez sur l’onglet « Confidentialité » et sur le bouton « Avancé » pour faire apparaître la fenêtre des « Paramètres de confidentialité avancés ». Cochez ensuite la case « I g n o r e r la g e s tio n a u t o m a tiq u e d e s c o o kie s » et sélectionnez ensuite « Refuser » dans la colonne « Cookies tierce partie ».
 
2/ si vous utilisez le navigateur Firefox™ Allez dans l'onglet « Outils » du navigateur puis sélectionnez le menu « Options » Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez l’onglet « Vie privée » et paramétrez le menu « Règles de conservation » en choisissant « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique ».  Dans le menu, vous pouvez choisir de décocher la case « Accepter le s c o o kie s » ou, de choisir « Jamais », dans le menu déroulant intitulé « Accepter les cookies tiers ». Vous pouvez également, en cliquant sur « Afficher les cookies », repérer les fichiers qui contiennent le nom « IGSTORE », les sélectionner et les et supprimer.
 
3/ si vous utilisez le navigateur Safari™ Dans votre navigateur, choisissez le menu « Édition » puis « Préférences ». Cliquez sur « Sécurité ». Cliquez sur « Afficher les cookies ». Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom « IGSTORE » et cliquez sur « Effacer » ou sur « Tout effacer ». Après avoir supprimé les cookieliquez sur « Terminé ».
4/ si vous utilisez le navigateur Google Chrome™ Cliquez sur l'icône du menu Paramètres puis cliquez sur « Afficher les paramètres avancés » (situé au bas de la page). Cliquez ensuite sur le bouton « Paramètres de contenu » puis cochez la case « Bloquer les cookies et les données de sites tiers » puis cliquez sur « OK » pour valider votre choix.  Vous pouvez également cliquer sur « Afficher l’en semble des cookies et données de sites », puis procéder à une recherche à partir du mot « IGSTORE » dans la barre de recherche située en haut à droite. Vous pouvez alors choisir les cookies que vous souhaitez supprimer ou cliquer sur « Tout supprimer ». 5/ si vous utilisez le navigateur Opera™ Ouvrez le menu « Outils » ou « Réglages » puis sélectionnez « S u p p rim e r le s d o n n é e s p riv é e s » ; cliquez sur l’onglet « Option détaillées », puis choisissez les options souhaitées ou suivez ce lien : http://help.opera.com/windows/10.20/fr/cookies.html
 
 
Nos Partenaires
Tous en Boite - Emission Radio - Retrouvez le meilleur du dancefloor actu et l'essentiel des 90's.